Fricassé cremoso de Frango é um prato fácil e rápido de se preparar.
Além de ser delicioso é uma refeição diferente e completa que agrada a família
toda.
500 gramas de peito de frango;
3 dentes de alho;
1 cebola ralada;
1 copo de requeijão cremoso;
1 cubo de caldo de galinha ou um sachê do caldo em pó.
Ingredientes
do creme de milho:
1 caixa de creme de leite;
150ml de àgua.
Ingredientes
da cobertura:
200 gramas de queijo ralado grosseiramente pode ser muçarela
ou parmesão, fica a gosto;
100 gramas de batata palha.
Cozinhe o peito de frango e tempere de acordo com seu gosto;
Desfie o peito de frango de maneira que fique bem desfiado e
reserve.
Modo de
preparar o creme de milho:
Bata no liquidificador o milho o requeijão cremoso o creme
de leite e a água.
Em uma panela refogue no azeite (pode ser óleo de soja) a
cebola ralada até murchar bem e acrescente o frango desfiado e a mistura que
acabou de bater no liquidificador e mexa bem, deixe apurar, mexendo de vez em
quando para não grudar no fundo e quando estiver encorpado retire do fogo. Deve
ficar um recheio cremoso, denso, então reserve.
Montagem do
prato:
Em uma assadeira coloque o refogado e espalhe por cima o
queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por uns 10
minutos e retire;
Está pronto nosso fricassê de frango.
Sirva com arroz branco.
Faça ai e me diga se gostou da receita e claro os elogios
que recebeu.
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