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xxx

18 de maio de 2017

Fricassé cremoso de Frango

   Fricassé cremoso de Frango é um prato fácil e rápido de se preparar. Além de ser delicioso é uma refeição diferente e completa que agrada a família toda.

Então vamos ao passo a passo?







Ingredientes do recheio de frango:
500 gramas de peito de frango;
3 dentes de alho;
1 cebola ralada;
1 copo de requeijão cremoso;
1 cubo de caldo de galinha ou um sachê do caldo em pó.




Ingredientes do creme de milho:
1 lata de milho;
1 caixa de creme de leite;
150ml de àgua.


Ingredientes da cobertura:
200 gramas de queijo ralado grosseiramente pode ser muçarela ou parmesão, fica a gosto;
100 gramas de batata palha.



Modo de preparar o frango:
Cozinhe o peito de frango e tempere de acordo com seu gosto;
Desfie o peito de frango de maneira que fique bem desfiado e reserve.


Modo de preparar o creme de milho:
Bata no liquidificador o milho o requeijão cremoso o creme de leite e a água.
Em uma panela refogue no azeite (pode ser óleo de soja) a cebola ralada até murchar bem e acrescente o frango desfiado e a mistura que acabou de bater no liquidificador e mexa bem, deixe apurar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo e quando estiver encorpado retire do fogo. Deve ficar um recheio cremoso, denso, então reserve.


Montagem do prato:
Em uma assadeira coloque o refogado e espalhe por cima o queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por uns 10 minutos e retire;
Espalhe a batata palha por cima e leve novamente ao forno até borbulhar.
Está pronto nosso fricassê de frango.
Sirva com arroz branco.


Faça ai e me diga se gostou da receita e claro os elogios que recebeu.





Gostou da receita? Quer imprimir, salvar em PDF ou enviar por e-mail?
Clica aí, ó:

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