Hoje vou compartilhar uma receita que é
ótima para fazer num domingo.
Como sei que nem todo mundo sabe preparar maionese, por mais simples que seja a receita, esse post entra também na categoria Cozinha para iniciantes
Hoje vou compartilhar uma receita que é muito, mas muito simples de ser preparada, o trabalho fica por conta de preparar os ingredientes...
Vamos ao passo a passo?
VAMOS SEPARAR OS INGREDIENTES
2 peitos de frango
1 kg de batatas descascadas e cortadas
1 cenoura grande ralada
Azeitonas a gosto
Ervilhas a gosto
1 maionese
1 creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os peitos de frango na pressão com o caldo de galinha por 15 minutos
Cozinhe as batatas cortadas
Desfie o frango e junte a batata já cozida
Misture amassando um pouco a batata
Coloque junto a cenoura e a azeitona
Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem
Acrescente as ervilhas e mexa novamente até que esteja bem misturado
Tempere com azeite e um pouco de vinagre
Decore e sirva
Gostou da receita? Quer imprimir, salvar em PDF ou enviar por e-mail?
Clica aí, ó:
Nenhum comentário:
Postar um comentário